2010年4月21日 18:55
ダイアリー用の料理撮影をしました。
キッチンガーデニスト・クラブの近藤です。
現在、2011年版ダイアリーの制作が進行しています。
今年に増して、菜園生活を楽しむ工夫がいっぱいです。
(詳細は随時お知らせして行きます!)
特に料理は充実です。
先月には目黒区東山のAWkitchenで、
渡邉 明さんにオリジナルレシピを作って頂きました。
厳選された旬の食材を使った料理は、
野菜の味が活かされていて、思わず笑顔がこぼれる味でした。
お店の前には、丁寧に育てられた野菜達も。
スタッフの皆さんの野菜に対する愛情が溢れていました。
本日は品川区上大崎の渡辺麻紀さんのお料理教室で、
ハーブ料理の撮影を行いました。
秋冬シーズンを中心に、素敵なクリスマスレシピも
作って頂きました。
誌面ではインタビューとともにご紹介しますので、
お楽しみにお待ちください。
コメントする