ベジ&ハーブ手帳2013紹介★③マンスリーコラム
こんにちは! キッチンガーデニスト・クラブです。
皆様に詳細をお伝えしてきたベジ&ハーブ手帳ですが、
いよいよ予約が開始されました~
手帳の詳細・ご予約についてはこちらをご覧ください→CLICK!
今回はウィークリーページに掲載している、
「農家さんのこだわり野菜」についてご紹介しますね。
野菜ソムリエの西村有加さんや、
野菜レストランAWkitchinの渡邉明さんなど、
ベジプロたちがおすすめする野菜や果物、ハーブを、
1週間に1つずつ、紹介しています。
やさしい甘みが自慢のジュースにしてもおいしい人参や、
生でもバリバリ食べられるこねぎ、
太陽の恵みをたっぷり受けたカラフルトマトなどは、
素材そのものが味わい深いので、
料理に使えば、格別の美味しさを発揮してくれそう★
UFOのような形のズッキーニや、
直径15cmほどもある巨大マッシュルームは、
見た目だけでもインパクト大。
おもてなし料理に使えば喜ばれそうです★★
加茂なすや滝野川ごぼうなど、
それぞれの地域で昔から受け継がれてきた
伝統野菜も登場します★
プロ大絶賛の味わいや、インパクト大の見た目は
農家さんの愛情をたっぷりと受けて育った証。
「農家さんのこだわり野菜」をチェックできる
2013年版ベジ&ハーブ手帳のご購入はこちらから⇒CLICK!
キッチンガーデニスト・クラブ メルマガ会員の方にはステキな特典を
ご用意していますのでどうぞお楽しみに♪
メンバー登録(無料)はこちらから⇒CLICK!
『ベジ&ハーブ手帳2013』ご紹介コンテンツ予定♪
②月間カレンダー★毎月お届け! “ベジプロ”監修の旬野菜コラム
③週間カレンダー★毎月ピックアップ! こだわり農家さんのイチオシ野菜紹介
④着せ替え自由★リバーシブル表紙&表紙ダウンロードサービスのご紹介
⑦ノート&イヤーズプラン 他、使える!ダイアリー機能紹介
コメントする