● 『わたくしたちの旅のかたち』
● セルフドクター 2017春号
● エル・ジャポン 6月号
● 『香港美人が教えてくれた美しさが永遠に続く 6つの法則』
● アンリ=カルティエ-ブレッソン展
● エキストラバージンの嘘と真実
● 『巨大化する現代アートビジネス』
● バーチカル・インテグレーション 垂直統合。
● 文字の美・文字の力
● アートフェア東京2017
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2015年7月22日
先般、石垣島を訪問した際に素敵なレストランにお邪魔しました。
石垣島の自然と共生しているお店で、正にホームレストランという呼び方が相応しい。
そこの経営と料理をされている中村裕子さんと親しくなり、
彼女が編集を担当された本『なつかしくて新しい あえものサラダ』をお送りいただいたのでご紹介いたします。
河村みち子氏著、東京書籍の発行で、税込1620円。
日常における野菜料理を丁寧に提案されている非常に素敵な本です。