2010年5月 7日 18:56
柿沢安耶さんの野菜スイーツを撮影しました。
キッチンガーデニスト・クラブの近藤です。
2011年版ダイアリーでは、
『パティスリー ポタジエ』オーナーパティシエ
柿沢安耶さんにご登場頂きます!
本日、野菜スイーツの撮影を行いました。
中目黒のアトリエで、オリジナルレシピをご用意頂きました。
野菜を調理する厨房の柿沢安耶さんは、とても楽しそうです。
おいしさの秘訣だと思います。
スタッフも野菜の魅力に驚きながら、
幸せな時間を過ごさせて頂きました。
レシピはダイアリー発売までのお楽しみですが、
バジル、ジャガイモ、タイム、ズッキーニ、
パプリカ、ナス達が登場します。
誌面ではインタビューとともにご紹介しますので、
お楽しみにお待ちください。
コメントする